365bet提现多久到帐
守护绿树青山 我们在行动
时间:2019-03-13来源:365bet提现多久到帐_365bet足球游戏_英国365bet作者:办公室
--365bet提现多久到帐_365bet足球游戏_英国365bet开展义务植树活动
       春风催新绿,又是植树时。3月11日,为更好的保护我们居住生态环境,进一步推进文明单位创建工作,丰富职工文化生活,在我国第41个植树节来临之际,我站组织11名志愿者,来到洛阳市上清宫森林公园,参加2019年义务植树活动。

 

 

 
       植树现场,志愿者们意气风发,干劲十足,简单分工后,大家三两结伴,各司其职,拿着铁锹、树苗,便投入到紧张的植树劳动之中。在现场工作人员的指导下,大家挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、提桶浇水,一气呵成,栽下一株株树苗,每道工序都做得仔细认真,现场呈现一片忙碌景象。
       经过一番辛勤劳动,志愿者们共栽下30多棵楸树苗木,一株株苗木迎风挺立,成排成行,展现出勃勃生机,看到自己的劳动成果,大家脸上洋溢着笑容。植树活动进一步强化了我们保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了植绿、护绿和爱绿的思想意识,并纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,感觉非常有意义,希望自己亲手栽下的苗木能够茁壮成长,为保护环境,营造和谐生态家园,建设美丽洛阳贡献一份力量。
503 894 983 766